焼きそばの味付けは。パクチーとサンバルとソース、顆粒鶏ガラスープで。大豆のお肉は鶏ガラスープで戻してます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げ豆腐と焼きそばで❤︎
お酒ぷは〜〜〜なメニューです。
#お昼ご飯 #焼きそば #エスニック #大豆のお肉 #ヴィーガン #ベジタリアン
フォローさせて頂きます🙇♀️💕
あのチーズチップ、近いうちに作ります!
どうぞよろしくでーす🎊
見返したら、結構いいね押してました😆
もっと早くフォローするべきでしたー😂
これから、いろいろ勉強させて頂きます🙇♀️
よろしくお願いします☺️