SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そら豆とほたるいかと赤唐がらし酢漬けのせて焼きました。
この「赤唐がらし酢漬け」すごいパンチで美味しいです♪
色も鮮やかだし、これからいろいろ使おうと思っています。
もっと早くに知りたかった!
#世界の食卓探検隊 #ユウキ食品 #赤唐がらし酢漬け #薄生地ピッツァ #ジェノベーゼ #そら豆 #ほたるいか #登志子のキッチン