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売り物は、もう少し漬け汁に浸かっていたよな…🤔
箸休めとしてもツマミとしても、なかなかイケる🍻✨
にゃんこさん。
漬け汁…やっぱ、少ないよね💦
でもさ。業スーの浅漬けの素は味が濃いからさ…💧
一応、気を使ったのよ。
健康ってヤツに…😅
でも確かに…お土産屋のゴボウ漬けは買わなくても良いくらいの出来栄えに、マジに感動です(`_´)ゞ
そういや。
当たり前だのクラッカー。
業スーにあるの。知ってるか〜?😆
業スーに…無いよ…そんなの…😱
マジ⁈
探しちゃうよ〜😁
にゃんこ、2回買ったズラー!🤗
母にゃんこが。「当たり前だのクラッカー♪」言ってたの、忘れない(笑)
てなもんや三度笠…お互い古いですな〜😓
聞いた事は、ある。😂
これいいですね👍早速やってみます❗
りんごさん、ご無沙汰しております🙇🏻
正直、この浅もつ仕立てには自信が無くて…コッソリ載せてみたんです😅
でも、間違い無いな❗️
浅もっちゃんは👍🏽✨
何日か経った方が味がしみて美味しかったのは間違い無いんだけど、浅漬けの素を増すとか水を増やすとか…改善の余地あり⁈
咲ちゃんのおっしゃる、酸味のあるのも捨てがたい😋
ぜひ、ぜひ、お試しあれ(`_´)ゞ