SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀甘酒を少し入れて作った杏仁豆腐の上にのせて
これまたいただきもののレインボーラムネをトッピングして
いただきました😋
まずはラムネをお味見
子供の頃に食べたラムネよりやや硬めですが優しい甘さのラムネでした
ほんのり糀甘酒入りの杏仁豆腐はまろやかな体に優しい味わいに✨
水々しいデコポンも味が濃く爽やかな甘さ😋✨
糀甘酒入りの杏仁豆腐とも相性良くとっても美味しかったですo(^▽^)o
#糀甘酒#糀甘酒レシピ#杏仁豆腐#デコポン#いちご#レインボーラムネ
さらっとさん こんばんはー。
甘いデコポン🍊となめらかな杏仁豆腐♡
今日は暑かったから冷たいデザートが
食べたいなぁ~と…(^¬^)》
糀甘酒入りフルーツ杏仁豆腐
美味しそう\(^^)/
レインボーラムネのトッピング
良いですね✨可愛い❤️
昨日は汗ばむような温かな日でしたね☀️
デコポンぎっしり敷き詰めたので杏仁豆腐が見えなくなっちゃいましたがプルルン糀甘酒入りの杏仁豆腐とデコポン最高に美味しかったですよ😋
小豆さんの胡麻プリンもとっても美味しそうです
杏仁豆腐と交換越したいです
🤤😍💓