SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小ぶりのナスよ
ナスは縦半分にカットする
ラップで包んで600w4分チン
前回、そのまま焼いたらちょっと時間がかかったからチンがいいわね
ナスがちょっと冷めたらスライスチーズを
挟む
そこでナスが開かないようにどうするか考えたわ
豚肉はなかったからおむすび用ののりを巻いたの
そしてゴマ油でチーズが溶けるまで焼いたよ~
黒瀬のスパイスをパラパラで出来上がり
サブおかず完成🥳
自作バジルが繁り過ぎ〜🌿
チーズも🧀ナスに合う👍
なすは生でも食べられるけど加熱したいよね
ナスとチーズ、合いますよね
美味しそう〜😋💕
メインでもいけそうです😊
海苔で巻くのいいね👍
ありがとう💞
サブいっぱい作ったらメインになるかな?笑
最近おにぎり作らないから海苔が
余ってるよ😊
なすのチーズ挟み海苔巻き
めっちゃ美味しそう😋🩷
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
海苔で巻くと具が安定するね~🎶
ナイスアイデア👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
おはよー😊
おじゃましまーす💕
ナスをレンチン加熱してから、最後にチーズ溶かすだけはいいね👍
生からだとチーズは溶けてるのに、ナスが生だ💦って焦りそうだもんね😅
バジルが豊作なんだね✨️
coccoさんのお近くだったら、消費するの手伝ってあげるのにぃ(*´艸`*)笑
ありがとう💞
海苔でわりとアッサリいけるよ~
あ、からちゃん、塩辛のお店、また送料無料が始まったよ😉
ありがとう💞
前回、肉巻きにしたときにナスがうまく加熱されなかったからチンが正解かも
バジル、私は冷凍とかしないし、枯れたら捨てるから株ごとあげようか?
乾燥バジルでも作る?
茄子🍆はどんな食べ方しても
美味しい〜大好き〜😘
中にチーズが入ってるんだね!それは美味しそう〜周りを海苔で巻くのもナイス👍
ありがとう💞
肉巻きもいいけど海苔巻もよかったよ
これは最初にチンした方が正解ね
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
なるほどですφ(..)
茄子をチンして焼くんですね✨
チーズと海苔でめちゃめちゃ美味しそう:*(〃∇〃人)*:✨
自家製バジル😆✨
めちゃめちゃ元気に育ってますね😆😆✨
ナスのチーズ挟み海苔巻.⋆𝜗𝜚 美味しそう😋
ナスが好きだから(๑><๑)۶食べたいわ
ナスをチンすると良いのね メモメモφ(•ᴗ•๑)
ナスを焼くのも時間かかるもんねー
バジル🌿 今年はないの😓 だから買ってる
やっぱり自家製の方が生き生きしてるね!
買ったのは萎びた感じ(´ω`)トホホ…
ありがとう💞
前回のなすのチーズはさみ焼き、ナスが微妙だったのよね
チンしてからが正解よ
バジルだけでなく、ハーブ色々観賞用に育ててるよ
ありがとう💞
こういうのはナスはチンした方がいいかもね
私が植えたバジルは種から育てたの
それも期限アウトの種だったけど立派に育ったよ〜
私も来年こそは育ててみるよー(*`ω´)b
注文しなきゃ(*´罒`*)♥ニヒヒ
教えてくれてありがとう😊🤍