SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし軽く仕上げたいんだけど、ベーキングパウダーを入れた意味がない感じです、どしたら良いかな?!
ハトムギ20
大豆粉10
クーヘン60
全粉乳3
きび砂糖大さじ1
塩ひとつまみ
ベーキングパウダー2cc
オレガノ
バジル
ローズマリー
こないだよりハーブ多めにしたつもり
オリーブオイル15
水大さじ2
160℃18分焼成
もうちょい甘さ控えめでも良かったなぁ、こないだより粉総量が少ないからだな。
#おやつ