• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/17
  • 190

ガリザク甘めのクラッカー焼き上がり(・∀・)

みんなの投稿 (1)
ちょっと間違えたケド美味しいから良いや。
しかし軽く仕上げたいんだけど、ベーキングパウダーを入れた意味がない感じです、どしたら良いかな?!

ハトムギ20
大豆粉10
クーヘン60
全粉乳3
きび砂糖大さじ1
塩ひとつまみ
ベーキングパウダー2cc
オレガノ
バジル
ローズマリー
こないだよりハーブ多めにしたつもり
オリーブオイル15
水大さじ2

160℃18分焼成

もうちょい甘さ控えめでも良かったなぁ、こないだより粉総量が少ないからだな。


#おやつ
もぐもぐ! (32)