菜の花は茹ですぎないこと
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日作ってた一皿です
鶏胸肉を先にそぎ切りしたレンチン時短料理❣️
勿論、塩糀パウダーをふりかけています
つぶみそで作ったタレかけて菜の花🌱添えれば食卓には春近し~🍃
みそダレのかかったしっとり胸肉と菜の花が美味しいです😋何かと忙しい時にもつぶみそが役に立ちます♪
#つぶみそでみそ変アレンジ #つぶみそ
#塩糀パウダー #マルコメ#菜の花#よだれ鶏
#鶏胸肉 #レンチン#簡単料理 #時短料理
お邪魔します。
👆よだれ鶏につぶみそタレかけ
とっても美味しそうです。
菜の花と一緒に…素敵
⚘️🌸春ですね(※^-^※)
菜の花いっぱいで綺麗〜💓
春だなぁ☘️
こんばんは😃🌃
ありがとうございます🥰
菜の花との組み合わせ
つぶみそソースで美味しかったです❣️
外は今日も寒かったですが
春はそこまで来ていますね🌸
こちらにもありがとうございます🥰
菜の花の苦味が
つぶみそのソースにマッチして
よだら鶏が一層美味しかったです❣️
春近しですね🍀
レンチン、塩糀パウダーで時短でしっとり美味しくもまた素晴らしい💕💕💕
とんちんさん
こちら雪が舞い散る日曜日の朝です❄️
いつも褒めてくださり
ありがとうございます🥰
何気ない一皿ですが
春を待つ気持ちが伝わり嬉しいです🍀