豆腐はなしで、ひき肉200g、にんにくにを入れ餃子を作るように作ると、またまた美味しいです。味は餃子、でも皮を巻く手間がないので楽チンだし美味しいです(^_-)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
関西だったかなぁ~?テレビでやっていて、思い出しながら作りました。それがなかなかいけてて~(^^)
食べてみて下さいね(^_-)
食べてみたいなぁ♪
でも、ほんとにあるのよ。TVのご当地グルメでやってたんだ~。
作ってみて~美味しいんだからっ
わたしもTVみて、気になりすぎてすぐ作って~ それからはやみつきよ( ^ω^ )
餃子の皮がうどんになったって感じ。同じ粉もんだから、合うはず!
これも同じ匂いがするでしょっ(*ゝωб)(笑)
これ、餃子より全然楽チンなのよ。巻かないでうどんに混ぜて焼くだけだから (・ω<) うどんも餃子の皮も粉だから、大丈夫、合うよ!!
よかったらやってみてね😘
いつもありがとー♥
見てくださってありがとうございます。
ほんと~に、美味しいんですよ~ 餃子の皮を巻かなくても食べれちゃうし、とにかく、うどんのもちもちが癖になります🎵
是非、食べてみて下さいね~💕
フォローありがとうございます。
こちらこそ、宜しくお願いします(^ー^)
そうです!餃子の具にうどんを混ぜ込みます。細かく切りすぎないようにしてくださいね~(⌒‐⌒)
楽しみにしています🎵🎵🎵
絶対に作る!!
これはおすすめ!!
🍺にはサイコーだよ👍 しかも簡単だから!作ってみてね♥
私もたまに、作りますo(^_-)O
かなり前にテレビで見てから、大ファンです!
美味しいですよね~(*^^*)
コメントありがとうございます🙋
具材にうどんを混ぜて焼くのよ~
うどん好きなら、おねがーーい食べてみて💖
美味しいから~!!(*^^*)