SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暑い♨💨
眠い💤
寝不足💦
☆Yumi☆ちゃんからの頂き物の1つ、久原のあごだし浅漬けの素、つけ汁を2回くらい使えるとのことで、キャベツとにんじんを足して浅漬けを作って、純輝鶏(むね肉)に切り込みを入れて、浅漬けをのせてレンジで蒸し鶏にしてみました。
仕上げにブラックペッパーとごま油を少したらしました。
#純輝鶏#久原のあごだし浅漬けの素
(^。^;)台風疲れがでて 夕寝1時間してたよ〰️
昨夜は強風で寝れず(@_@)💦
やっと風が少し落ちついてきた感じ。
晴れ間が見えてきました。
あ、タレ2回目ね❣️
刻んだキャベツ、人参で。👍😋
むね肉にのっけたんだね。(^o^)🍀
浅漬けに少しマヨラ足ししてパンに挟んでも美味しいよ➰💕
ゴマ油も香り 美味しそう🤗
二度味わえたね🎵 ありがとう❣️( ´ ▽ ` )ノ
(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ💕
台風、心配したけど、忙しいと思って我慢😣無事でよかった😌
たれ、二度、うん、まだあるよ😊
美味しいものをありがとうねぇ💕
マヨネーズとラー油?
今度、やってみよう!
優しい気持ちをありがとうねぇ😊