• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/08/30
  • 973

久原のあごだし浅漬けの素で漬けた浅漬けで蒸し鶏

みんなの投稿 (5)
おはようございます✨

暑い♨💨
眠い💤
寝不足💦

☆Yumi☆ちゃんからの頂き物の1つ、久原のあごだし浅漬けの素、つけ汁を2回くらい使えるとのことで、キャベツとにんじんを足して浅漬けを作って、純輝鶏(むね肉)に切り込みを入れて、浅漬けをのせてレンジで蒸し鶏にしてみました。

仕上げにブラックペッパーとごま油を少したらしました。

#純輝鶏#久原のあごだし浅漬けの素
こんにちはーーーー😃

(^。^;)台風疲れがでて 夕寝1時間してたよ〰️

昨夜は強風で寝れず(@_@)💦

やっと風が少し落ちついてきた感じ。
晴れ間が見えてきました。

あ、タレ2回目ね❣️
刻んだキャベツ、人参で。👍😋
むね肉にのっけたんだね。(^o^)🍀

浅漬けに少しマヨラ足ししてパンに挟んでも美味しいよ➰💕
ゴマ油も香り 美味しそう🤗

二度味わえたね🎵 ありがとう❣️( ´ ▽ ` )ノ
体調はあまりムリないよーにね。
(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ💕
こんばんは✨お疲れ様です😌💓

台風、心配したけど、忙しいと思って我慢😣無事でよかった😌

たれ、二度、うん、まだあるよ😊
美味しいものをありがとうねぇ💕

マヨネーズとラー油?
今度、やってみよう!
心配かけてごめんなさい🙇💦💦
優しい気持ちをありがとうねぇ😊
もぐもぐ! (124)
リスナップ (2)