味を確かめて、好みで塩加減を調整してみて!!カレーを作る工程ホールスパイスの香り→(味)材料→※必ず弱火にしてからパウダースパイス→(味)材料→弱火にしてからスパイス(フレッシュな生コリアンダーなど)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もぐ( ˙༥˙ )もぐ
すごくさっぱりしていて、塩が足りなかった感じなので、次も再チャレンジしてみようと思います…
塩加減が足りないので、小さじ1/2にしてみてもいいと思う✧*味見してみて、調整すべし!
もぐ( ˙༥˙ )もぐ