SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2年前に漬けたものとツーショット📸
今年は、葉っぱも入れちゃった🌱
2年物は、杏仁のような甘いかほりがします♡
#枇杷の種#枇杷の種酒#大薬王樹#季節の手仕事
杏仁のような甘い香り╰(*´︶`*)╯♡
yuccaさんはお肌用としてですか?
美容効果がとても気になりますー🥰
杏仁のような甘いかほり、飲んでも肌につけても、すれ違う人が振り向くかも!
このはさんに教えてもらって以来、種捨てる前に漬けてます。
長い年月かけて、薬効成分?が溶けだしてるんですよね〜
甘いかほりに琥珀色々
眺めてしまいます👀
アマレット代わりに香り付けに使ったりしてます。
お肌につけてたこともありますが、、続かないのが悪い癖🤣
また、使ってみようかな?😆
漬けたては、まだ透明
2年かけて、薬効成分?が溶けだしてるんだなぁと😳
甘いかほりに癒されるよ😊
お肌に使ってた時あったけど、続かないのよね〜😅
確か1滴2滴💧使うんだったっけ?🧐
加齢臭に負けるかも🫢笑