SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
脂身少ないお肉だったので緩めにしばり、焦げたかな位に焼きました(^-^)
子供に夕飯は、叉焼丼と言ったら
また、ポソポソで喉乾く
って言われたけど~
今日は、ウマイ!!柔らかい!いつもと違う
と(^-^)
よかった~\(^-^)/
でも、繁之さんのは、見た目から柔らかそうだったなあ~
次は、もっと上手に頑張ります(^-^)
ご指導ありがとうございました(^-^)♪
さらに表面を焼いたら、沸かしたらつけダレに浸けて、火を止めて一晩浸けておけば味が中まで染みますし、より柔らかくなりますよ!
ついでに、まだ温かいゆで玉子も同時に入れておけば、より中まで味が染みます
ご指導ありがとうございます♪
また、チャレンジします!!次こそは、繁之さんのように上手に作りたい!!まだまだ、修行不足かな(^_^;)
リスナもありがとうございました♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
美味しそうな丼ですね
あたしのにもリスナ∞
ありがとうデス*.(d*‘3′*)ノ.*
お料理上手ですね♪色々と参考にさせていただきます♪