• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/08
  • 4,266

エビとホタテの和風パスタ

レシピ
作り方
1
パスタ茹でる
2
具材をオリーブオイルで炒めてすりおろしにんにく、酒、水、醤油、バター足す
3
パスタ投入して絡めてシソ乗っけて完成
みんなの投稿 (6)
刺身で食べれるホタテもらったのでパスタにしたー
テキトーてこと?雑でゴメンさ(笑)
name_undef から はなびさな
違いマスヨ~、感覚って大事ですやん(^ω^)
だって腹減ってんのに分量とかはかりながら作るとかめんどくさすぎるやん(笑)
name_undef から はなびさな
確かに(笑)
レシピ本見る前に湯を沸かせ、フライパンを温めろ!
ですな!(^ω^)✩
そーそー(笑)
ちょいちょい味見しながら作ったら失敗するこたぁーないでしょ!
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)