SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回と同じくりずむさんのレシピで作りたかったのですが、準強力粉は足りないわ牛乳は足りないわ、最強力粉は前の時もなかったわ💦
粉とか水分とか砂糖の分量を参考にさせていただきましたー💦💦
水分をホエーにして、塩を液体塩麹にしてみました。
粉は普通の強力粉onlyです(^◇^;)
いろいろ別物になってしまったので、つくフォトでなく食べ友で呼ばせてください🙇
れせたさん、突然の食べ友お呼び出し失礼します💦
液体塩麹の使い方を参考にさせていただきました。ありがとうございます🙏
お忙しい時はスルーしてください(;^_^A
初角食美味しかったので同じレシピでー💕と思ったんですが💦💦💦
いろいろとすみません(^◇^;)
量もだし、焼く時間とか温度も参考になりました!!
あとU字も!!o(>∀<*)o
れせたさんの塩麹inもステキなアイデアですよね✨✨✨
まだ味見できてないんだけど、お味見がちょー楽しみ~( *´艸`)💕
食べ友来てくれてありがとう~ヽ(○´3`)ノ ♡
私の憧れ~(//∇//)
かくかくだ~
かっこいい(//∇//)(//∇//)
突然知らない人に声をかけられて付いてきていただいてありがとうございます!(*´∀人)
リフォローもありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
前回、初の角食で角がイマイチだったので。今回はいい感じに角張りました✨✨✨
塩麹のおかげか、焼き上がりの香りがすごく良かったです(*´ω`*)
明日の朝食に食べる予定なので、明日が楽しみです( *´艸`)💕
食べ友に来ていただいてありがとうございます💕
今後もよろしくお願いします(´∀`*)
カクカクだよーヾ(*´∀`*)ノ
フタ開けた時テンション上がったー⤴⤴⤴(≧∇≦)b⤴⤴⤴
角に頭ぶつけたーい!!o(>∀<*)o
見に来てくれてありがとー💕
塩麹当選おめでとう💕💕💕
めっちゃ美味しそうだよー✨
私もめぐぴょんみたいに自由自在にパン焼けるようになりたいなー💕💕💕
初カクカク~ヾ(●´∇`●)ノ
塩麹はちょうどなくなったところだったからマジで嬉しかったー(笑)
私パン焼く時はいつも綱渡りだよー(^◇^;)💦
毎回イチがバチか!(笑)
見に来てくれてありがとー💕
麹の香りが漂うパンが焼けたよー✨✨✨
角でぶつけると痛そうでしょ( *´艸`)💕
見に来てくれてありがとー💕
見ていただいてたんですね💕ありがとうございます(人´ω`*).☆.。.:*・゜
不審者にならずにすみました(^◇^;)
私もれせたさんのお料理は密かに眺めて、お近づきになるチャンスを伺ってました(∩∀`*)キャッ
塩麹入りのパン美味しかったです!!
麹の風味がいいですね(≧∇≦)b
生地がハードブレッド的な気泡もりもりのもっちり食感だったんですが、どれの何が原因なのかがわかりません(;´Д`)
流石、やっぱりここ(🍞生地)に行くよね(笑)
私も当選したから1番に🍞に使ったもの~o(^o^)o
液体だからパンにも違和感なく使えるよね(*^▽^*)
みほちゃんの塩麹パン美味しそうだったー(*´﹃`*)
見に来てくれてありがとー💕
ありがとう💕でも中のキメがイマイチだったのー(^◇^;)
見に来てくれてありがとー💕