SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いた牡蠣と煮た牡蠣が入ってるの??
私もお家で作ってみようかな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
今日はとても寒い一日なりましたが…
ボンジュールさんの方では雪はどうですか?
おいしい組み合わせを教えてくれてありがとうございます💕
上にのせたのだけ、小麦粉つけて焼きました。そして酒蒸ししたのをお米と一緒に炊きました。
雪は降らないです⛄️
静岡だものー
でもものすごく寒くて、こんなに寒いのならいっそ雪が降ってくれた方がいいです😑
ボンジュールさん(*´▽`*)
かおちゃんのリゾット作ったの?
すごーい🙊✨
私も、かおちゃんにレシピ分かれば作りたいけど、そもそもいつもリゾットは失敗しちゃうしーって言ってきたの〜Σ(꒪◊꒪ ;)
さらっと作れるボンジュールさんが、゚+(艸゚Д°)シュテキッ★😍
私も食べたいなぁー(* ॑꒳ ॑* )💕💕💕
やっぱり白ワインかなぁ(⑉• •⑉)❤︎
寒いねー:;((•﹏•๑)));:💦💦
牡蠣のリゾット(小盛り)に、うけちゃった(笑)(*´艸`*)ァハ♪
おしゃれなお料理つくっちゃうのが、すごいなぁ~
わたしだと雑炊になっちゃいそー😖💦💦
お正月おわって、三連休おわって、普通の週末だったのに、なぜかとっても制服のスカートのウエストはぱつぱつです~😱😭😭💦💦💦
寒くてたくさん着込んだからかー😓💦ただの食べ過ぎかー🙈💦💦後者だなー😖💦💦
リゾット最近食べてないから見てたら食べたくなります!!
美味しそうーー(,,꒪꒫꒪,,)
かおりさんのオシャレなのとは全然違うけどつくりました😌
玉ねぎとお米を炒めて、あとは酒蒸しした牡蠣をおつゆごと入れて適当に炊いていきました。
途中で牛乳入れて、最後に生クリームとチーズと春菊です。
食べる前にもチーズを切ってのせました。寒い時期のチーズっておいしいねー💕
牡蠣を白ワインで蒸したのだけど、こういうパターンの時は大体蒸しながら飲んでるね😑
そう!
「小盛り」に注目してくれて、ありがとうございます💕
今回のポイントは「小盛り」です🌟
でも、おかわりしちゃった😑
そしてわたしも雑炊風です🌀
体重がなかなか減らないけれど、寒いから動きが鈍くなります😱
ありがとうございます😌
わたしも久しぶりのリゾットでした。やっぱりお米はおいしいです🌟
お米の国にうまれて、よかった💕
今回はちょっとお米に押麦も混ぜました😌