• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/06
  • 712

そして、白菜と豚バラ肉のグリルサラダ(≧◇≦)

みんなの投稿 (7)
白菜と豚バラ肉の煮込みはよくあるけど、これは芯をおとさず葉と葉の間に豚バラ肉とにんにく薄切りをはさんで、塩コショウしてオリーブオイルで焼くだけヽ(^o^)丿レモンぎゅっと絞って食べると美味しい~(○´∀`○)
フォローありがとうございます(*'▽'*)
よろしくお願いしますヽ(^0^)ノ
こちらこそもぐもぐいっぱいありがとうございます(*´▽`*)よろしくお願いします(*^_^*)
うわぁ!美味しそっ!焼くのね(^^)
そーそー!オリーブオイルでフライ返しで押し付けて焼き色つけて、裏返してまた押し付けて、焼き色ついたら、フタして5分くらいよ~(*゚▽゚)ノ
くみちゃん、私 返信が出来ない現象が起きてるから こちらへ失礼します(^。^;)
村田勝ったね~(○´∀`○)えがったえがった☆
ま、ゴロフキンには無理だろけどね(´д`)
頑張って欲しいわ~(゚ω゚)
あらら!そーなんですか(゚o゚;)
どーぞいつでもおいでくださいませ(^-^)
八重樫も勝ったし、今夜もお酒が美味しいね~(*^_^*)
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)