SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金曜日の夜は信頼のおける同僚たちとの忘年会で昨日はPriveteでお世話になっている方々はとの慰労会。
楽しい時間でしたが両日ともお酒が続いたので今日の料理は身体に優しいアラカルトに致しました 😊
作ったのは鶏のササミにザーサイ、貝割れ大根、鶏ガラスープの素、枝豆、ごま油を使った和え物に自家製茗荷の浅漬けとTOKYO Xのボークソテーを加えたワンプレートです。
身体に優しい食材ばかりですがお酒のおつまみにもなりますので、よろしければお試しくださいね~ 😄✋
#週末は男の手料理 #身体に優しい食材 #アラカルト