• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/12
  • 623

七面鳥のグリル ハニー柚子胡椒ダレ

みんなの投稿 (1)
七面鳥をいただいたのですが 硬そうだったので 玉ねぎのすりおろしと 酒 塩胡椒を揉み込んで 一晩ねかせ
下味を拭き取り じっくりグリルで焼いてみた😊

タレには ハニーマスタードを作るつもりが 冷蔵庫にあった 柚子胡椒に目が止まり どんな感じかな?と作ってみた😆

適当に 思いつきで作ったわりには ハニー柚子胡椒も なかなかおつなもの💕
硬いお肉も 玉ねぎ効果か それなりに柔らかくなって すっかり完食‼️✌🏻
もぐもぐ! (48)