SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤身はいいけど、脂身がプルプルじゃない。
煮汁で芋煮風汁物したけど、油っぽい…冷ましてラード取ればよかった。
レンチン油そばは簡単だけど、卵黄だと白身が余るので目玉焼きしたのに、黄身が割れた😣
至高の油そばで使っていたかつおだしがあったので入れてみた。
焼肉のタレ味だとあんまり香らない。
醤油とオイスターソースの時用だね。
焼きそばもチャーシューも味濃いめなので、汁は薄めに。
なんか太る気がする🐷
しらたき買ってきました!
#焼きそば麺油そば
#簡単油そば
#油そば
#レンチン
#至高のチャーシュー
#煮豚
#叉焼
#リュウジのバズレシピ