SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残りがあるならお弁当に持っていく。と次男からも珍しく要望がでたので、留守にしていた主人に取り分けておいた分はお弁当になりました🤭
筍の季節中にもう一回作ろうかな😊
青椒肉絲丼
かき菜のお浸し
銀鱈の西京焼
味玉
大学芋
ラディッシュの甘酢漬け
きゅうりの浅漬&プチトマト
(牛肉そぼろおにぎり)
#お弁当
青椒肉絲が美味しそうです😋
今日も朝早くからお弁当作り🍱
オツカレサマ(´๑• •)_☕️
かき菜って何かなぁ?調べたら菜の花の在来種で関東地方で栽培してるとか?奈良県では見かけないな〜と思いました😊
まだまだ知らない野菜があるんだわ(՞ . .՞)︎💦
明日からご主人の実家に行かれるんですね♪
気をつけて行ってらっしゃい🤗𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀
お立ち寄りいただきありがとうございます✨
職場に欠員が出てしまったため、いつも以上に慌ただしい毎日で、お弁当の写真をアップするのが精一杯の毎日でした🥲
昼休みに鬼百合さんの筍とホタルイカのお料理にコメントを入れかけて、仕事に呼び戻されたため、泣く泣く仕事を片付けてスマホをSDを開いたら鬼百合さんからコメントをいただけて、疲れもストレスも吹っ飛びました😭
かき菜はちょっと苦味の強い菜の花ですね😊
関東地方のお野菜だったんですね!知らずに食べているお野菜がまだまだありそうです。
そうです、明日から岩手に行ってきます。できるだけ親孝行してこようと思います😊