- 89
- 保存
上下の鉄板で焼き色が全然違うので、途中でひっくり返したり、試行錯誤中…
生地は少し柔らかめなので、もっとしっかりパンケーキ!ってしたい時は豆乳の量を変えたほうが良いかも?
豆乳は、マルサンアイの調整豆乳、カロリー45%Offを使用しました
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
皆さんのビタントニオのホットサンドメーカー投稿を見ていたら、無性にチーズドッグが食べたくなっちゃって😂
メーカー違いではありますが、BRUNOのホットサンドメーカーで、ホットケーキミックスを使ったチーズドッグ?チーズサンド…?を作ってみました😋🍴💕
うんうん、これこれ!懐かしの味!
BRUNOのホットサンドメーカーはかなり焼き色にムラが出るのですが、ビタントニオはどうなんでしょう?
皆さん綺麗な焼き色ですよね〜🤔
それぞれいろんな個性があって面白い😆
#BRUNO #ホットサンドメーカー #ホットケーキミックス #チーズドッグ #極みもち