• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
0
気分だけフレンチテイストな、
ただの豚唐(笑)
でもソースは激ウマで、
ソースが足りなかったよ〰^^;

豚の角切りに少しの塩胡椒、
酒、味醂、甘口醤油、
にんにく、生姜でもみこんだら、
上新粉と片栗粉をまぶして揚げ焼き

ソースはフライパンで生クリームを温め、
バジルペースト、マルドンシーソルト、
冷たい無塩バター、
そこにナッツ部分多めに入れた
自家製デュカを適量

ドレッセしたら
豚唐の上にパプリカ粉少々、
ロースト野菜の上にオリーブオイル
みんなの投稿 (1)
#豚肉 #角切り #塩胡椒 #上新粉 #片栗粉 #揚げ焼き #カブ #エリンギ #いんげん #フレッシュタイム #自家製 #デュカ #バジル #無塩バター #生クリーム #マルドンシーソルト #パプリカ粉 #オリーブオイル #オサレ #豚唐
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)