SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*カレイ
*豚こまのネギポンソース
*きんぴらごぼう←母作
*春キャベツのサラダ←母作
*味噌汁(豆腐、わかめ、小ネギ)
月曜日
*ホッケの味噌漬け←母作
*豚キムチ
*大根と水菜のサラダ
*味噌汁(しめじ、豆腐)
宗八カレイ⁇
なめたカレイ⁇
どっちか忘れた💦けど、美味しかった〜🩷
きんぴらは太めで柔らかく煮た物
いつもの細めシャキシャキと違って
食べやすく美味しかったです
ホッケの味噌漬けも
肉厚で脂あってこれまた美味しかった〜🩷
#晩ごはん #アスリート飯
カレイ美味しいよね~✨
大好きな魚(*´罒`*)♥ニヒヒ
ホッケの味噌漬けも気になるし
大好きな豚キムチも食べたいな
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
太めきんぴら…φ(..)メモメモ
やってみよーっと😊🤍
コメ返遅くなってごめんね🙇♀️
カレイもホッケも美味しかったよ〜
太めきんぴら
きんぴらと言うより煮物に近い感じだけど
食べやすくてアリだったよ!
歯が悪い自分用に柔らかく作るようになったらしいわ😆