SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日焼いた酵母ベーグルの生地を老麺に。
ベーグルの生地は堅いのでどうかな?と思いましたが
何とか焼けました。
味比べのために前日に酵母プルマン焼きました。(右側)
同じような小ぼうず達になりました(笑)
これは早く発酵するから、仕事から帰宅してからでも焼けるのでいいな〜♪酵母パンの香りもするし♡
もちもちして美味しいです。
冷蔵庫にバゲット待機しています。(老麺に残します)
今から仕事なので夜焼きます♪
にっこさん。楽しかったです。
ありがとうございました♡
#見習い #パン・ピザ