• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/07
  • 213

シリコンスチームで白身魚の、グリル?

みんなの投稿 (5)
あ、シリコンスチーマー!ちゃんと使ってるんだ(笑)
To: bonita0918
たまに使っているよ。
でも、難しいのは何故?笑
To: 0918 うーん、メキシコと日本のレンジのワット数が違うからかな?
フォローありがとうございます^_^
見た事の無い料理写真がたくさんで、楽しませていただきました。
寿司シリーズは最高\(^o^)/
また、色々なお料理見せて下さいね
To: sakuramidori
ありがとうございます。
楽しんでもらえて光栄です。
これからも宜しくお願いします。
もぐもぐ! (24)