SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はい、いつものアレで。
今日はやわらぎを切り干し大根と一緒に中華風に煮てみました。
すりごまとネギたっぷりで鶏ガラスープで中華風味付けに。
師匠、こんなんできました(´Д` )
みほさんが先程めでたくやわらぎデビューされたので食べ友よろしくです♡
あとはイカ刺しとおでんに、
場違いなヒューガルデンホワイト。
でしたーっ。
泡ですね!!
たまらんセンス〜ʕ-̼͡-ʔ👍
大ママーンもすっかり上級ヤワラギスト〜ʕ-̼͡-ʔ
おはようございます!
まだ茶色の方が若さありますよね。
薄茶て……(´Д` )
リスナもありがとうございます!
泡うまかったすー♡
おはようございます!
やはり、今週も、これで……♡
かよりなさんも一緒にやわらげる日を待ってますよー笑
リスナもありがとう〜(´Д` )♡
場違いなヒューと思いきや、なんだかうまかった…
上級者?!(((o(*゚▽゚*)o)))
ならば、独立しようかな〜…
↑どんな😮?
リスナもありがとう〜!!!
私この頃、お料理に使わないで、もっぱらそのまま食べてます😳💧
つか、おでんの蒟蒻がたっちょるね😳✨
お爺ちゃんも言うてますっ!
この組み合わせ、、乙!!
黒帯ですっっ!!
さすが、ロミー様っ!
切り干しのこれ、鍋一杯に絶対炊きたいっ!!
私も新しいメニューを考案せねば…
やわらぎブームまだまだ続きます
おでんのコンニャクが帆となり風の向くまま〜
気の向くまま〜
のんびり、またーり気分だね😋
で、烏賊が釣れて刺身にしてみました〜🎣
みたいな!!
ついついやわらぎ探すの忘れちゃってまだ未体験😿💦ヤバイ絶対忘れない様にしなきゃ〜。そのまんま食べても良し、更に煮ても良しなのだね。
奥のおでんも気になるなぁ。こんにゃく立たせるの今度マネしてみよう😸💕✨
ありがとう〜( ^ω^ )
なのだ。やはらぎはもはや我が家の冷蔵庫の基本アイテムに昇格しただ!
常に二個は常備してるだよー。
さちえちんも既に食べてるのね!
蒟蒻さーLAWSONで買ったの。
最近おでんネタ売ってるんだよ!
めちゃくちゃ細かい切込み入ってて自分で切るよりよっぽどいいわ〜♡
リスナもありがとう( ^ω^ )
使い方がプロ!!!
お酒ガンガンいけそうだねー
切り干し大根やと食感も見た目も同じやね〜
最近うちの近所やわらぎ高いのよね〜😠
まだまだ続く柔道、
黒帯締めて日々精進🎴
黒帯?
もう頂けちゃったんですか👀
ありがたや富様っ。
切り干しは、鍋いっぱいに作り過ぎてビビりました!!
リスナもありがとう〜🎶
煮てみたよっ☝
次は、揚げるか😆💦
新作に期待(笑)
てかもうかなり品数あるよね〜。
リスナも、ありがとうっ😍🙏
やわらぎ
和らぎ
柔らぎ
やはらぎタイ夢…♨
全部イイね。
蒟蒻の帆、風になびかない難点が😮
竹輪丸太にまたがって航海しただ♡
リスナもありがとうござい🙏♨
いよっやわらぎ上手😁✨
煮ちゃいましたよ!
因みにペペロンパスタも美味しいですよ〜☝💕
みほさん徳用買ったの?!
私まだ見たこと無くて…欲しい。
またやわらぎましょね😊
リスナもありがとうございマース💗
にゃはにゃは⤴
毎週、どうも週の半分くらい来たらやわらぎたくなっちゃうの…
疲れのサインかしら😲💨
きなこちゃん!スーパーには前にUPしたやわらぎ瓶写真持参でお忘れなくね😍
蒟蒻、抜群の安定感でよく立ちます 笑。私もまさかの盛り付けだった…👀リスナも、ありがとう〜!!!
だはー😆私熱狂的信者かしら。
最近信者になりかけてるヤワラギータが増えてきたよね🎶
まだしばらく波は続きそうやね🎶
リスナも、ありがとう〜😍🙏
師匠今頃?!
大丈夫、タイトル金曜日に変えます👍
そそそ。同化し過ぎて一体どっち食べてるのかも分からず…😮♨
値上がり?!店に足元見られてるとか 笑😂
最近¥288で買ったけど高いのか安いのか判りません…😮💦