SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青魚などは脂が乗ってるので飾り切りをしたらいいとぎんさんに教えてもらって以来、やってみてるのですが、今回は多めにおろし生姜を乗せたら結構隠れちゃった 汗
でも、この秋刀魚がとろっとしていて、めちゃくちゃ美味しい〜。
皮を剥ぐのが一手間でちょっと面倒だけど、この美味しさを知ると苦になりません。
鯵も美味しかったけど、今回はかなり小ぶりでした。大きいのはなかなかないのかな。
大葉が足りなかったので、紫玉ねぎを薄くスライスして敷いてみました。
色味が足されていいかなと思ったのですが、肝心の握り寿司がみえづらくなつちゃつたかもwwww
今日も美味しくいただきました❤︎