• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/21
  • 264

みさこさんの切り干し大根と手羽中の黒酢炒めランチ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
みさこさんの切り干し大根しめじが無かったのでうちのいんげんを入れて♡
2
地元の手羽中で
3
軽く塩コショウして片栗粉をまぶし
4
こんがり焼いて一旦取り出し
5
うちのプクプクスナップえんどうも炒め取り出し
6
ぶりさんちでもお馴染みのりんこさーん♡りんこさん、砂糖、酒、醤油、水少々
7
お肉とスナップえんどうも戻しタレを絡めて黒胡椒ガリガリ♪
8
うちのアイコさんも採ってきました🍅
9
うちの胡瓜でオイキムチとからし漬け♪
10
でも今日のメインはみさこさんの切り干し大根♡優しいお味でした♡みさこさん(*´∀人)ありがとうございました♪
みんなの投稿 (1)
今日のランチでした♡

昨日ぶりさんの投稿見て
切り干し大根が食べたくなり
みさこさんの切り干し大根作らせていただきました♡

ホッコリ優しいみさこさんのお味
美味しくいただきました
ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

付け合せは
ぶりさんちでもお馴染みの
りんこさーんを使った黒酢炒めを
手羽中とスナップえんどうで♡

久々の暑い日
コックリサッパリで美味しかったです♪