• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/11/12
  • 417

椎茸+玉葱のジェノベーゼオーブン焼

みんなの投稿 (7)
これはGood! ジェノベーゼが頭からはなれない
素敵ッ( ´ ▽ ` )ノ♡
To: towapu
勢いで、箱買いした椎茸の処分に丁度良かった。軽ゆでしてオーブン入れるだけ〜〜
いつもの思いつき料理( ̄ー ̄)ニヤリ
て言うか、メッセージ入力時間かぶるよね♬♬
To: naoki23
うん(笑)なんでかにゃぁ?(^ ^)
この椎茸の焼き方最高ですねぇ♡
To: towapu
アレンジいっぱいできそうー(^_-)-☆
いつもおいしそうですね(^-^)
きのこの季節が終わらないうちに是非やってみたいです☆
あ、食べ過ぎの秋にもありがたぃきのこちゃんですね(*^^*)
To: ゆうさん✨
いつもの即興料理何ですが、簡単でGOOD👍です(*^^*)
もぐもぐ! (110)
リスナップ (1)