• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/05/22
  • 2,750

アーモンドプードル入りチョコたっぷりのくるみブラウニー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
チョコとバター、砂糖弱火つけて湯煎で溶かし、卵を入れてミキサーをかける。
2
粉とクルミを入れ、軽く混ぜる。
3
余熱した180°で25〜30分焼く。
4
最後ツヤ出す為チョコと生クリームを溶かして出来たケーキに塗る。
省いても大丈夫。
ポイント

クルミをグリルで五〜六分かける。

みんなの投稿 (3)
チョコいっぱいなのよくわかるー꒰*´∀`*꒱
リッチで美味しそう⭐
zc
To: ponponyo30 ぽにょちゃんありがとう😍
コストコで買った大量のチョコチップスを消費したくて、クルミも100g入ってるから口の中サクサクして香ばしかったよ*\(^o^)/*
zc
To: ponponyo30 チョコチップだった😄
もぐもぐ! (37)
リスナップ (3)