SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日曜日のパーリーメニューの覚え書きPart.4
しつこくてすみません🙇🏻
これが最後です( ̄^ ̄ゞ💦
最後はメインの
『林檎とブリーのジンジャポークソテー』
他のお料理を作り終わったあと
あともう一品あった方がいい……(* ᐕ)?
とギリギリに思いつきで作ったけど
めちゃ( ゚Д゚)ウマーなものが出来てしまった…
紅玉🍎を使ったので甘酸っぱさが
甘辛な生姜焼きのたれに引き立ち
ブリーチーズ🧀がお口の中で
まろんとろ~りと広がる感じも良き🤤
(↑食べる時にはレンチンしてチーズはトロリンしてます)
ポコさんはセロリの葉っぱもえぇ仕事してると
一番パクパク食べてくれました😆
時間ギリギリでもパパっと作れたのは
#塩糀パウダー のおかげ🙌
解凍した豚肉🐷にふりかけて5分で
下ごしらえ完了🙆♀️
冷凍肉もわっしわしにならず柔らかくし
うまみを引き出してくれる#塩糀パウダー は
我が家の大事なキッチン戦隊です( • ̀ω•́ )ゞ
#マルコメタイアップ投稿
#マルコメアンバサダー #マルコメ #PR
#塩糀パウダー #とりあえず塩糀パウダー
#塩糀パウダーボトル #下ごしらえ5分
#タイパ #お肉やわらか #うまみアップ
#発酵 #発酵調味料 #発酵食品 #発酵ごはん
#アルモンデ #ポークジンジャー #りんご
#紅玉 #ブリーチーズ #おうちごはん
#おうちバル #おうち居酒屋 #おつまみ
ジンジャーポークソテー
めっちゃ美味しそう😋💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
お肉とブリーのコラボ
(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️
にゃんぺこちゃん
今年も仲良くしてもらえて嬉しかったよ🩷💕
ありがとう😊🤍
良いお年を😊💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
いらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ
からあげビールさんにもこの組み合わせ(*`ω´)bサイコウダゼェって言って貰えて嬉しい😆ありがとうございます(*´▽`人)♥️
こちらこそ、ホント毎日嬉しいコメントで温かく見守って下さってありがとうございます😆どれだけからビーさんの言葉に励まされたか…⁝(ᵒ̴̶̷᷄ᾥ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
改めて本年もお世話になりました(*´꒳`*)
来年もどうぞよろしくお願いします🎶( ´꒳`*)人(*´꒳` )🎶
ご家族で素敵な年末年始をお過ごしくださいね\( ´ω` )/🍀*゜