SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中まで熟しているのか、こんな種類の桃なのか。食べてみたいです。
もし名前がわかれば教えていただけませんか。
芦沢農園の奇跡の桃
残念ながら今は販売終了でまともな情報ヒットしません
林檎のような硬さのある川中島桃と同様の食感の桃で追熟させるとこんな赤い差しが入ります
この桃は約1週間追熟させた状態です
8月中旬から9月にかけてが出回る時期でいつも7月に予約しますw
是非来年お試しあれ♡
来年楽しみにして、待っています。
本当に美味しそうな桃です。
ありがとうございました。