• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/09/19
  • 117

桃ぉ〜♡超〜甘ぁ〜ぃ♡

みんなの投稿 (3)
何と美味しそうな桃🍑
中まで熟しているのか、こんな種類の桃なのか。食べてみたいです。

もし名前がわかれば教えていただけませんか。
Mehco Coconutvanilla から Hiroshi Kimura
桃源郷の奇跡の桃
芦沢農園の奇跡の桃
残念ながら今は販売終了でまともな情報ヒットしません
林檎のような硬さのある川中島桃と同様の食感の桃で追熟させるとこんな赤い差しが入ります
この桃は約1週間追熟させた状態です
8月中旬から9月にかけてが出回る時期でいつも7月に予約しますw
是非来年お試しあれ♡
Hiroshi Kimura から Mehco Coconutvanilla
丁寧な回答ありがとうございます。
来年楽しみにして、待っています。
本当に美味しそうな桃です。

ありがとうございました。
もぐもぐ! (23)