SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビーフシチュー好きだけど濃厚すぎてもたれちゃう人にはこちら
つぶみそブラウンシチューがおすすめ👍
プロでもビーフシチューの隠し味にお味噌を使っている。
SDユーザーなら、プロの技を使っている方も多いはず。
本格派ビーフシチューより、軽やかでつぶみその風味を活かした和風の仕上がり。
お肉は牛肉を使いましたが、お好みのお肉なんでも大丈夫👌
野菜は芽キャベツ、ペコロスの丸々コロコロのコンビに、人参もついでに丸く切っちゃいました。
じゃがいもも新じゃがを使えば丸々コロコロになったのに💦
お肉と野菜の甘みが溶け込んだ優しいシチュー
おうちで発酵フレンチを楽しんでください。
#つぶみそブラウンシチュー
#コロコロブラウンシチュー
#つぶみそでみそ変アレンジ
#マルコメキッチン
#発酵フレンチ
#ペコロス
#芽キャベツ
キタ――(゚∀゚)――!!
うんうん
ビーフシチューの
隠し味に味噌を入れると
コクが出て美味しいですよね~✨
レシピを見たら
家にある調味料で簡単に作れるのが
(・∀・)イイ!!
☆もらいます😊🧡
そうなんです。
デミグラスソースやルーを使わなくてもアルモンデでできちゃうところがおうちレストラン🍽️
おみその風味を活かしてフレンチ仕立て発酵フレンチです。
コロコロ野菜~(*≧∀≦*)
トマトかと思ったの人参🥕
人参をこんなコロコロに切れるマダムさん凄いですよ!
和風なビーフシチューたべてみたいな~
残りはみじん切りのサラダ🥗
胃が弱いくせに食いしん坊の私
ビーフシチュー好きなのに、翌日胃が重い😭
つぶみそで作る和風ブラウンシチューなら、発酵フレンチで快適生活維持できました。