SnapDish
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微妙イーストで捏ねないタイプ
粉気がなくなり、まとまったかな〜な頃に塩の入れ忘れに気づき、そこから混ぜ込み
本当は上手くいったらお裾分けするつもりでした
しかーし、塩の具合がどう出てるか不安でプレゼントはやめた
後にカットして味見したら、なんだかイマイチ😭
久々に前日から仕込んで寒い部屋でじっくり発酵もさせたのにショック😭
またリベンジしてプレゼントしよう
#バケット #甘こうじ #塩糀 #モルトパウダー
なんやかんや失敗するよな💦
私は毎回フィセルはオーバーナイト発酵だよ
こねないで混ぜる程度で15時間くらい常温放置
もちろん微量イースト
全粒粉入れた方がうまくいくような気もしてるこの頃
ありゃ〜見た目はいい感じやのにもったいないな🥺
塩の入れるタイミングでも味変わるんやな。
リベンジ、ファイト‼️
こんにちは🙌
気づいて良かったけど、なんだかな💦でした
かなーり久々にオーバーナイト
全粒粉は毎回配合してるよ
こんにちは✨
塩の入れ忘れ気づいたけど、タイミングだけでこんなに味が入らんのかな?っていうイマイチな味やったわ
全てフレンチトーストにしときました
私もこの前、同じことやっちゃった💦
私の場合、味は大丈夫だったけど、食感がちょっとね…
みんな、色々やってるんですね❣️
お仲間〜🤣
正解?よくわからなかったけど、なんだかなな味でした
全てフレンチトーストにしたよ
私もめちゃくちゃモチモチしてて
バゲットのモチモチ感とはまた違って、全く別物って感じでした😅
次は頑張る‼️と思ったけど
まだリベンジできてません😅