• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/12/22
  • 1,400

フロマージュ・ド・テット(もどき)

みんなの投稿 (6)
豚舌、耳、足、ネックのゼリー寄せ
もちろん豚さんからのゼラチンのみで固まっています

自家製だからこその贅沢厚切りカット( ̄▽ ̄)
相変わらず、ゴージャスで美味しそ〜です😋✨
やまだ から 風流料理人
豚肉は安いのでたっぷり楽しめて幸せです\(//∇//)\
風流料理人 から やまだ
確かに…😋
大好物です。豚は額の皮も美味しいですよね。
やまだ から hisoka7
額の皮って売ってるのみたことないです( ̄O ̄;)
手に入りやすいものでなんちゃってを作ってみました☆
もぐもぐ! (53)
リスナップ (4)