• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/08/01
  • 570

きりぼし大根のチヂミ

レシピ
作り方
0
ほうれんそうはやや固めに塩ゆで
きりぼしは水に戻す
これらは水気を切って短めにきる
1
玉子と水を混ぜて粉をだまにならないように入れる
そのあと短く切った具材ときざみ葱と
ゴマを入れる
2
豚肉を下にひきその上に混ぜた生地を広げながら弱火でじっくり焼く
ポイント


小麦粉はだまにならないようによく混ぜる
焼き方はちゃんと中まで火が通るように
弱火でじっくり焼く

みんなの投稿 (1)
ほぼレシピどおりに作れました 美味しかった♪
もぐもぐ! (3)