SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最初、醤油こうじにお砂糖入れて、マヨネーズ掛けようとして作り始めたら
味見して『うまっ😋❗』
これにお酢足したら、、、
チキン南蛮みたい❗
しかも、醤油こうじがコクがあるから
甘辛チキン南蛮😃
マヨネーズは止めて、急遽タルタルソースで😊💕
美味しい~♥
醤油こうじとバターの組み合わせが最近のお気に入りだけど
お酢を足しても美味しい😋
鶏むね肉で作る甘辛チキン南蛮
勿論、明日のお弁当にも😊💕
#snapdish
#スナップディッシュマーケット
#食卓を紡ぐおたより便
#宝来屋本店
#宝来屋
#醤油こうじ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
醤油こうじの照り照りつやつや&タルタルたっぷりなティキン南蛮ーーーーっっっΣ(๑´ロ`๑=͟͟͞)💕💕
朝からヨダレまみれにするなんてナオミさん罪ぶかい人……( ᵒ̴̶̷᷄Дᵒ̴̶̷᷅ )💕
宝来屋さん行ってきたんですね🤩いーないーなー😍お料理上手な女将さんにも会えたのかな(* ᐕ)?
お目当ての酒蔵までの道のりドキドキやったみたいですがちゃんと帰って来れて良かったですε-(´∀`;)ホッ
また宝来屋さん行ってきた時のこと色々教えてください‹‹\(´ω` )/››
こちらにも、ありがとう😆
女将さんは会えなかったけど
大きい工場で清潔感溢れて、何度も行きたくなるよ
又、行こうと思う
無事帰れたから、又行かないと❗😅