• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/07/14
  • 1,095

ちーちさんの料理 砂肝のピリ辛和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
今日は醤油と大蒜で♪

ビールが進む〜♬
こりゃカンパイしなきゃ〜🍻
(((o(*゚▽゚*)o)))
ちーち から Noriko
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

これはずっと作ってる♪ 沢山作っても日持ちするよ♬^o^
Noriko から ちーち
いつも生姜で煮てたけど、湯掻いて和えれば良いんだね!
日持ちするのも嬉し〜🎶
これなら出来るわ〜♪(´ε` )
ちーち から Noriko
なるたけ薄ーくスライスした方がアテっぽくていいよ♬^o^

生姜で柔らかく煮るのもいいね❤︎
Noriko から ちーち
ありがとう!
薄さがポイントなのね_φ(・_・
見た目もお洒落だし、飲兵衛の集いにも良いね〜😄
もぐもぐ! (110)
リスナップ (12)