SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根おろしを使う場面があって
私、初めて聞きました~👂
とってもプリプリの美味しいエビチリできました☺️🦐
これは本当においしかったです😆🎶
今度使ってみよう!!
うちの子供たちもエビチリ大好き🥰🥰
辛かったの〜
私も片栗粉しか知りませんでした😌
まず、わたをとったエビを塩で粘りがでるまで揉み、そのあとで大根おろしを入れてグレーになるまで揉み、流水で流すそうです。
そしたら調理の段階で塩、酒→片栗粉を揉みこむ。
エビチリ美味しいですよね😆💘