SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもなら仕方なくグリーンピースで作りますが、やはりうすいエンドウは香りが違います。
観光もいいけど、その土地の市場とかスーパー巡りの方が楽しい🎶
…と言っても苦手なんですけどヾ(≧∇≦)
うすいエンドウは関西出身の父が種を取り寄せて、家庭菜園で作っていた思い出の野菜なの。
関東ではデパ地下の八百屋とかに行かないとなかなかお目にかかれないかな。
神戸では、他のお土産品には目もくれず、うすいエンドウ大量買い➡冷凍保存😬