• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/28
  • 54

カルピスケーキ

レシピ
作り方
1
材料
2
逆さまだ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )溢れそうだったのでカップに入れました👍
3
切り込みなし(。-_-。)
4
見つけた粉糖…
5
卵白取り忘れたので、レモン汁で💦
6
初アイシング💕
みんなの投稿 (1)
カルピス開封したのでクリップしていた。リユサさんのケーキをまねっこ〜

ただ!初アイシング…
ボールの中に卵割ったので、焼きながら読んでて…ありゃりゃ( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)

美味しいケーキ焼けました〜久しぶりの180度余熱20分でしたぁ💕