SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食パン
小ぶりのプルマン(角食)の予定が
ついっ!ついタイミングを逃して
あーーーーーーーあ
残念💧
過発酵…………😱
四つ山のうちの一個ちょいびょん↑
カックカクの菅原文太パン回避のため
山食へ
みなさん
高野裕子
まだまだです(泣)
でも、
頑張れ
負けるな
高野裕子(泣)
あ、最後は(泣)じゃないかw
ご声援ありがとーーー(T_T)
もう、基本のパンいや
この修行、いつ終わるのか……
いつになったら安定プルマンが焼けるのか
早く看護師辞めて遊びたいのにーーー
あ、あかんわ( ̄△ ̄)
ローン背負ったんやった💧
ふた、できなかった💧
プルマンにしたかったのに(泣)
読みが甘いのよー読みがー!
高野よ、いつになったら卒業するんだい?
むーーーリーーーー💧
え、今日はりずむちゃんと予期せぬシンクロ?
何かうれしくなってきたかも(>_<)。。
パリッとモチッと
とっても美味しそう( ´ ▽ ` )ノ🎵
菅原文太も好きだけど
宍戸錠もなかなかですじょ😂👍
文太も錠も焼いた事ないから
羨ましい〜👀✨
文太💦(笑)
錠❓(笑)
美味しければ良い良い❗️
ビジュアルは好き❤️
宍戸錠ですかい?
あの、ほっぺた外したらその方が男前だった、あの人でしょ?
最近見ないけど…
私ね、つい過発酵になって無理やり蓋して焼いたら、口の中ケガするくらい角が鋭い食パンを作ってしまうのですよ💧
仁義ないんです、私の食パン(T_T)
今度もしも文太になったら、恥を忍んでアップします👊
文太よりハードなら健
ソフトなら錠にします(笑)
btnonちゃん
危うく
🎵ちゃららーーーっ!ちゃららーーーーーっ!!
っていう、仁義なき闘いのテーマ曲が流れるところだったわ(実は見たことなし)
どうせさ、山食になるんだったらもっと釜伸びして欲しかった💧
山食にするなら発酵不足だな
あー、中途半端…
だめだ
やっぱり高野裕子
まだまだです(T_T)
同じく…パン教室通いにハマり…子どもにと思ってましたが、今では完全に自分なため♡ストレス解消&幸せ♡になっちゃいます。私の場合は完全に自己満ですが💦
フォローさせて下さい♡
宜しくお願いします♡(❁´◡`❁)
ありがとですー(T_T)
優しいーーーーっ
撃沈って、yasuさん酵母でしょ?
私酵母起こしから撃沈ですよ💧
まだまだおめーには無理だよ…っていわれてるみたい…(なにもかも後ろ向き)
カクカク度によって3段階に分けることにします←やけくそ
山食になるべくしてなった子✨✨
ネコしぇんしぇーーー(先生)
抱っこしてよしよししてもらった気分です
ええおばはんの言うこと違いますけどね(笑)
この型は、私の行ってる教室では中型ケースと言ってます
えっとね、四角のトースト用のとろけるチーズあるでしょ
ちょうど一枚が全面に乗ってパン隠れるくらいのサイズです
普通のプルマンよりひとまわり小型かな?
確か食パン用粉400gでした
ありがとうございます🙋
フォローさせてくださいだなんて、そんなー
けっこうくだらない事にこだわってマイナス思考な私ですが、いいんてすか?
私、文章長くてめんどくさいですよー(笑)
ちょっとあれ?と思ったんですが、nicoさんのお教室ってJHBSですか?
こうして道具だけ増えていく、、、
あ、でもうちのオーブンじゃ長さが入らないなきっと😅
ヨシヨシ🐈🐈🐈
中型ケースってJHBS特有かも
一般にはないサイズかもな
うちのパン教室のスタンダードな食パンケースもなぜか1.8斤
なんで2斤じゃないのか謎です
泣かずに眠れそうだ…(笑)
これが、四山ね‼️✨
プルマンになる予定だったの?
でも、綺麗に焼けてるよ〜✨✨
私、三山焼いたの(≧∇≦)
モアイだけど( ̄▽ ̄)笑
釜伸び、ニョキニョキ(笑)
いつも、裕子ちゃんはてっぺんペキルよね‼️✨✨
かっこいい〜〜!👍
そうなのよー
このうるさい四つ山、プルマンになり損なったんだー
てっぺんぺきる…?
あー、パリパリ言うヤツね
いや、この子たちすぐ静かになったよ💢
お教室で焼いたらいつまでもペきペき言うのに、うちではおとなしいのよね
かっこいい?
まじで?
この子たちうばれるわ(わたしがか?)
わざわざ来てくれてありがとう🙌✨
4山もえー感じ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
山あり谷あり人生山食パンみたい♪
なんて✨
人生語るパン…なかなかないよね❇
これ、私の行ってるパン教室の中型ケースっていうの
粉400g使うんだけど、何斤かなー
四つ山もえー?
私は三つ山もえー💖
四つ山はうるさいわ、多すぎて(笑)
先日はもぐもぐ、コメントありがとうございます!
裕子さんのパン、スイーツ…どれも美味しそうでお店屋さんのみたいで見てるとうっとり╰(*´︶`*)╯💕
ショコラブレッド、気に入ってもらえて嬉しいです❗️
また、近いうちにレシピ載せるので、しばらく待ってて下さい
(*`・ω・)ゞ
私も裕子さんみたいにいろんなパン挑戦してみたいな~❤(。☌ᴗ☌。)
あらーー、こんなうるさい四ツ山にコメントありがとうございます🐥
お店屋さんのみたいだなんて、読んでいただいたとおり、いつも何かしらいいかげんなことをして失敗の毎日です💧
高野裕子、まだまだですよっ!
ショコラブレット萌え~💕
レシピ、お暇なときで結構ですよ-!
でも楽しみに待ってまーす(笑)
わざわざありがとうでーす🙌