• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 19リスナップ
レシピ
材料・調味料 (塩糀豚)
作り方
1
塩糀パウダーを豚肉全体に塗す

次にきび砂糖と塩を豚肉全体にすり込んでいく

ラップに包み冷蔵庫で寝かせる
(今回はひと晩寝かせました)
2
豚肉は食べやすい大きさに切って使う
みんなの投稿 (1)
.
豚バラ肉の下味に塩糀パウダー使用
なのでしっとり柔らかな仕上がりです♪

庭のパセリがワサワサで消費が追いつかない😅
なのでお気に入りの"横山タカ子さんレシピ/たっぷりパセリの混ぜご飯"に🌿


#マルコメ
#塩糀パウダー
#塩糀豚 #ポトフ
#簡単料理
#パセリご飯 #混ぜご飯
もぐもぐ! (91)
リスナップ (19)