SnapDish
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陽射し無く、肌寒い月曜日
11時7分、先客0後客9。
ミシュラン1つ星の名店鳴龍などを
輩出した、今は亡き「ちゃぶ屋本店」
出身店主の焦がし葱が特徴の店へ
7ヶ月ぶりの訪問。
♪ 焦がし葱 香りが鼻を
くすぐって ♪
焦がし葱香る味噌󠄀スープ、旨し!
叉焼はスープに沈めたら、全部
ほぐれてしまい、大蒜チップと
一緒に蓮華で掬って食べる!!!
卓上の黒胡椒を使って、
汁完、叉焼完、大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)
#ニンニクの日(2月29日)