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今回は、小麦プラスさんの焼成法で🔥
上段:鉄板
下段:銅板
290℃予熱
スチーム5分+ 上段に熱湯♨️
温度下げ忘れて、焦げました🌚
やっても〜た😀
#カンパーニュ#ビーツ酵母#ビーツの茹で汁酵母
ビーツ酵母?
すごいよー✨
焦げなんて気にしない❗️
私はレモン酵母が成功したのも束の間、酵母起こしに苦戦し疲れました‥
奥が深すぎて、息切れ中です‥
酵母って、続けるば続けるほど安定する気がする🦠
私も、初めのうちは、これでできてる?🦠とか、酸っぱいパンとか焼いてたよ〜😅
今は、何となく安定してきたけど🧐
最近は、林檎の芯とか捨てる前に、瓶にポチョンとしてます〜これなら、失敗しても罪悪感なし?😅
そうそう、失敗しても気にしないって思いながらやってるんだけど、やっぱり落ち込んでるのよね…
続ければ安定する日が来るかもしれないのね❗️
いちごでまたやってみようかな🍓