SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいんだけど、なんせオムライス自体が作るの面倒じゃないすか?( ゚Д゚)
卵を上手く焼くのもコツがいるようで…
お店みたいにパカッ、とろ〜な卵はなかなか出来ないしw
確かにフライパンふたつ使うし面倒です!そのままチキンライスとかでもいけちゃいますからねぇ( ´ ▽ ` )ノ
お店のはなぜふわふわになるのか(>_<)いまだにちょいふわです♪(´ε` )
コクが出るのかなぁ( ̄O ̄ ノ)
あぁ、また食べたくなってきましたねぇ(笑)
出来ないけど( ゚Д゚)パカッ…
今度やってみます!いつも生クリーム入れてました(≧∇≦)
パカに挑戦ですね!
1. 밥 · 양파 · 위노우루 볶음 케첩으로 맛을 낸다
2. 다른 프라이팬에 계란 두 개를 마요네즈 소량과 소금 후추로 양념을하여 반숙의 계란 부침을 만들
⒊ 밥 위에 계란을 실
⒋ 화이트 소스 범위에서
작성
5. (3) 화이트 소스를 건다
① お好みの具材(ウィンナー、チキンなんかと玉ねぎみじん切り)とご飯を炒め合わせ ケチャップと少量のバターでコクをつけてケチャップライスを作る。
② 卵2個を割りほぐし、塩コショウ 少量のマヨネーズを入れ混ぜる。
③ 熱したフライパンに油を入れ煙が上がるまで待ったら一気に卵を流し入れ手早く お箸で混ぜる。
④ すぐに火を止めて、半熟のスクランブルエッグにしてから(包むのは難しいのでオススメしません) お皿に盛り付けたケチャップライスの上に被せるように乗せる。
⑤ソースはお好みで。デミグラスでもケチャップでも ホワイトソースでも。
こんな感じで分かりますか⁈
대단히 감사합니다 기회가 되면 꼭 만들어서 먹어 보고 싶습니다~~~^^*