SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛めがお好きな方は多めに入れるとあと引く味に仕上がりますよ!この豆板醤の辛味が味の決め手なので最初に入れて香りを出すのをおすすめします。
フライパンにオイルを入れてにんにくみじん切り、豆板醤を軽く炒めて香りが出たら海老、角切り玉ねぎと油揚げを炒め、固めに炊いたご飯を入れたらナンプラー、塩、黒こしょう、レモン果汁を加えます。最後にピーマンとパプリカを加えて軽く火が通れば完成です。目玉焼き🍳、チリソース、パクチー、海老せんべいを添えて、混ぜながら食べるともりもりとってもおいしいです〜🦐
#ナシゴレン #チャーハン #インドネシア料理
#豆板醤 #ナンプラー #ユウキ食品