SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと冷える今夜はストロガノフなど
夕方に見切り品になってた国産牛
本当はロースが良かったけどモモで😅
たっぷりのマッシュルーム🍄が決め手!
生クリームとパプリカで煮込んで
松尾シェフのレシピ動画を見ながら
お肉を大胆にカットして焼き
ブランデーでフランベ
でもイタリアンパセリが無くて
チャービルを添えてみました
見た目はちょっとアレだけど
お味はバツグンでした〜♪