SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長年、自己流に巻いてたのだけど、たまたまレシピサイト見てたら巻き方のコツが紹介されてたので、今さらながらやってみたら、しっかり巻ける上に、具材を思い通りの位置に配置しやすくてびっくり。
やっぱり一応やり方は確認したほうがいいのですねw
薄くスライスしたズッキーニ、レモンと一緒に、本当はミニトマトを飾るつもりだったのがなくなり、彩りが乏しくなったので、黒こしょう振った紫玉ねぎを添えてみましたが、つーん、やっぱりちょっとまださびしいですね 汗
彩りは食欲喚起に影響するので大切だと思うのですが、仕方なし。
ナンプラーにレモン汁を足したタレと、大好きなパイナップルジュースと一緒に。
今日も美味しくいただきました❤︎