• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
作り方
1
せいろに並べて蒸す♨️
みんなの投稿 (1)
記録投稿
コメントスルーしてね👍

ずっと下書きに入ってた
いつかの蒸篭蒸し♨️

放出〜

近江牛(焼肉用にカットしてもらったマルシン)、チンゲンサイ、にんじん、アレッタ、エノキ、白ネギ

塩みかん、胡麻だれ、昆布ぽん酢の3種類につけて食べました😋

#せいろ蒸し #蒸篭蒸し #青梗菜 #チンゲンサイ #近江牛 #マルシン #まるしん #アレッタ #アルモンデ #スナップディッシュマーケット #塩みかん
もぐもぐ! (103)
リスナップ (9)